Preguntas Frecuentes

1.-¿Es todo sin azúcar?

  • Absolutamente todos nuestros productos son SIN AZÚCAR AÑADIDA. Utilizamos alulosa y stevia para endulzar los productos que desarrollamos nosotros y los ingredientes comprados tales como chocolates, yogurth, galletas u otros utilizan endulzantes 100% aprobados.
  • La alulosa es un endulzante natural, extraído de alimentos como el maíz, higos y pasas.
  • No contiene calorías y no sube la glicemia. Su sabor es igual al azúcar, permite cocinar de todo, igual que con el azúcar, es de origen natural, no contiene calorías, es apto para diabéticos y resistentes a la insulina, no provoca caries, es libre de lactosa, gluten y no deja aftertaste como otros endulzantes.


2.-¿Es apto para diabéticos?

  • El 100% de nuestros productos son aptos para personas con diabetes o resistentes a la insulina.
  • La alulosa, endulzante que utilizamos en todas nuestras preparaciones cuenta con un índice glicémico de 2 (la glucosa es la referencia y es equivalente a 100), por lo que su efecto sobre el nivel de azúcar en la sangre es insignificante.
  • No utilizamos harina blanca ni ninguna harina refinada, utilizamos harina de avena, integral, de almendras o de coco, con lo que aportamos fibra, lo que propicia efectos en el nivel de azúcar en sangre muy bajos.


3.-¿Qué ingredientes utilizan?

Los principales son:

  • Alulosa
  • Stevia
  • Harina de avena
  • Harina de almendras
  • Harina de coco
  • Aceite de oliva
  • Leche descremada sin lactosa
  • Leche de coco
  • Mantequilla
  • Harina de trigo integral (se utiliza en los cachitos y la torta amor)

4.- ¿Que es KETO?

KETO proviene de la palabra Cetonas y en resumen es un producto muy bajo en carbohidratos, alto en grasas saludables y por su puesto sin azúcar.


5.- ¿Qué es APLV?

Significa alergia a la proteína de la leche de la vaca. Los productos APLV son productos sin leche de vaca ni ninguno de sus derivados.