Preguntas Frecuentes
1.-¿Es todo sin azúcar?
- Absolutamente todos nuestros productos son SIN AZÚCAR AÑADIDA. Utilizamos alulosa y stevia para endulzar los productos que desarrollamos nosotros y los ingredientes comprados tales como chocolates, yogurth, galletas u otros utilizan endulzantes 100% aprobados.
- La alulosa es un endulzante natural, extraído de alimentos como el maíz, higos y pasas.
- No contiene calorías y no sube la glicemia. Su sabor es igual al azúcar, permite cocinar de todo, igual que con el azúcar, es de origen natural, no contiene calorías, es apto para diabéticos y resistentes a la insulina, no provoca caries, es libre de lactosa, gluten y no deja aftertaste como otros endulzantes.
2.-¿Es apto para diabéticos?
- El 100% de nuestros productos son aptos para personas con diabetes o resistentes a la insulina.
- La alulosa, endulzante que utilizamos en todas nuestras preparaciones cuenta con un índice glicémico de 2 (la glucosa es la referencia y es equivalente a 100), por lo que su efecto sobre el nivel de azúcar en la sangre es insignificante.
- No utilizamos harina blanca ni ninguna harina refinada, utilizamos harina de avena, integral, de almendras o de coco, con lo que aportamos fibra, lo que propicia efectos en el nivel de azúcar en sangre muy bajos.
3.-¿Qué ingredientes utilizan?
Los principales son:
- Alulosa
- Stevia
- Harina de avena
- Harina de almendras
- Harina de coco
- Aceite de oliva
- Leche descremada sin lactosa
- Leche de coco
- Mantequilla
- Harina de trigo integral (se utiliza en los cachitos y la torta amor)
4.- ¿Que es KETO?
KETO proviene de la palabra Cetonas y en resumen es un producto muy bajo en carbohidratos, alto en grasas saludables y por su puesto sin azúcar.
5.- ¿Qué es APLV?
Significa alergia a la proteína de la leche de la vaca. Los productos APLV son productos sin leche de vaca ni ninguno de sus derivados.